焕发明星冲动的球迷回到电影请愿节目的取消之后

AlisonBrie_2019VMAs
wenn.com

辉光 星 马克·马伦 已敦促该节目的球迷签名的请愿书,呼吁 Netflix公司 以创建基于最近取消演出电影。

马克是通过加入 爱丽森·布里贝蒂·吉尔平 其中与表决倡议员工和合作伙伴#goodtovote别人YouTube的的直播活动与上周六(二零二零年十月十日)。

艾莉森有一个有趣的光芒试镜...

并同时鼓励观众投票在即将到来的美国总统大选,马克也趁势背了请愿书,做这轮流媒体服务商Netflix公司打造一部电影的收官上节目,这是由于冠状病毒大流行砍掉所有的枝节问题。

“我认为有一个请愿书在那里,这将是一个非常令人兴奋的事情,Netflix公司公司能做到这一点,如果他们想这样做,”他说。 “我认为它可能会解决这个问题。这将是有趣的事情,这将是很容易做到,但谁是他妈的知道他们要做什么。我认为这是一个伟大的想法,我希望人们团结足够背后,以提高高管的利益在那边。”

艾莉森还爱她“发光体”

当主持人 杰西卡拉德罗夫 问其他演员,如果他们想也辉光电影有兴趣,他们说有一个响亮的“地狱是”。

随后,贝蒂透露,视频直播已定以及Netflix公司公司已经退步了他们的第四个赛季续约之前,补充说:“我们计划在变焦时,我们认为我们仍然有一个赛季四个,感觉就像我们邀请您参加我们的婚礼,然后新郎发生了性关系有斗鸡眼的鸡尾酒女招待,现在我们都只是在会场一起喝醉了,我们就像“享受蛋饼,因为它结束了。如果这个婚礼现在是一个葬礼,让我们把它的乐趣伟大的人之一。”

通过 德恩

类似的文章