泽达亚勺子在虚拟的绿色地毯时尚大奖远见奖

泽达亚
wenn.com

泽达亚 与认可 远见奖 在周六的(2020年10月10日) 绿色地毯时尚大奖 - 这是几乎举办首次在一片大流行。

活动,庆祝在时装界的包容性,伦理和可持续的办法,是在YouTube的上播出,并连同召开 上海时装周.

在声明中, 绿地毯 联合创始人和意大利电影制片人 利维亚峡湾 说的 泽达亚的 奖品:“通过与工作和黑人社区内倡导开创性,她是年轻一代和超越的典范,这就是为什么我们与gcfa远见奖表彰泽达亚。”

“这是一个令人难以置信的荣誉,意味着我的世界,补充说:” 蜘蛛侠:远离家乡 演员。

“纵观我的职业生涯有过的能展示不同类型的美女的特权。

“通过工作,我得到的事情,创造动力的多个位置,更有创意的职位和我希望继续能够做到这一点,直到这个行业确实体现出的美丽,我每天都看。”

演员 小罗伯特·唐尼,JR。 也参加了活动,呈现开放和YouTube的广播关闭。他几乎参加了此次活动,他的妻子,制片人 苏珊·唐尼在阿玛尼。

凯特·布兰切特, 虹膜法, 奥利维亚巴勒莫, 科林弗斯, ALISHA温赖特, 刘易斯·汉密尔顿, 艾丽·高登Alexa Chung的 是明星谁也走在中 数字绿地毯 该奖项。

类似的文章