乔纳斯兄弟寻求虚拟音乐会风扇输入

缺口 Jonas, 凯文 Jonas, 乔乔纳斯 of '该 乔纳斯兄弟'
wenn.com

乔纳斯兄弟 在重组完成,在运行到圣诞节的特别视频直播演唱会 - 和他们给球迷对他们的观看体验的创意控制。

吸盘 星星花了整个夏天(2020年)大部分铺设低,用 乔乔纳斯 成为第一次父亲到女儿 威拉 在7月,但现在姐弟俩计划在舞台上重聚12月3日的演出推广 联想 瑜伽 品牌笔记本电脑和 英特尔EVO的 新的互动节目, 对于所有创作者.

除了接受了演出前排座椅,观众将获得由留在实时评论部分歌曲建议对乐队的演出曲目进行投票,而自定义主题标签将触发用户的屏幕视觉效果。

球迷们也将有机会到交换机的摄像机角度为 , 凯文缺口 执行。

和今后的虚拟聚会的, 联想英特尔EVO 官员们正在给信徒通过的机会发挥创意,并有宣传海报,演唱会的视觉效果功能的原创设计,甚至商品 联想瑜伽创大赛.

“我们总是这样说,但我们真正拥有最好的球迷,我们一直在寻找出来的机会,让他们创造性介入”的 乔纳斯兄弟 告诉 billboard.com.

“联想的合作伙伴关系是我们与他们在一个新的层面的工作,因为他们将有直接投入即将到来的身临其境体验的方式 - 从帮助设计到商品策划我们的演出曲目。与艺术家的旅行团目前被搁置,我们期待着破镜重圆执行,并在节日期间提供一点点额外的幸福“。

联想瑜伽创大赛 周二(2020年10月13日),并运行打开,直到10月30日,以处理由明星亲笔签名的新的笔记本电脑获奖者,并有选择的几个受邀参加与之前的数字显示群组视频聊天。

有关更多信息,请访问: //lenovoyogacreatorscontest.com/.

类似的文章