里贾纳王荣获年度魅力的女性中

里贾纳国王
wenn.com

奥斯卡艾美奖 优胜者 里贾纳国王 已经敬礼之一 魅力 杂志 今年的女性.

守望者 星将是那些一个虚拟活动期间庆祝中对2020年10月19日,当特别来宾,包括 瑞安·雷诺兹, 加布里埃尔·尤尼恩, 约翰传奇和纽约政客 亚历山大奥卡西奥,科尔特斯 将手来赞美获奖者。

其他公认 今年的女性 在佐治亚州亚特兰大市市长 凯莎枪底部,NAACP法律辩护基金总裁 sherrilyn的IFill,劳工领袖和活动家 多洛雷斯·韦尔塔和大苹果职工医院 纳瓦迪普考尔, 茉莉moshirpur, 维罗妮卡·亨利美达·桑切斯.

“2020年获奖类的也不例外:一线职工医院,民权律师,一个任性的政治家,劳工权利图标,一个超级巨星的女演员带来无限的故事在屏幕上,”读通过发表声明 魅力的 主编辑 萨曼莎·巴里.

她透露 魅力 通过这一刻是展示艰巨的决心,弹性和力量“住:读者也将在线特殊过程进行确认。我们都应该得到一个奖为通过它获取,流泪,故障,和所有。所以今年是属于每一个你 - 我们的年度女性“。

不断更新的 今年的魅力女性 庆祝活动,这将在晚上7点等,在这里揭开序幕: //推特.com/glamourmag.

类似的文章